La que más me gusta es la de 'Open'!
(por qué se subraya esto??!!)
Blog dedicado a la planeación y construcción de la camaleónica exposición que Od, Rodrigo, Snoopy, Ceci, Diana, Ana, Mariano y Dasha presentarán en Kuta el 6 de agosto, misma que, de no definirse pronto, tendrá como nombre "Jiro visita Nativitas".
sí esta difícil no pensar en comida...
ResponderEliminarWikipedia dice:
ResponderEliminarLos mein gon (chino tradicional 麵乾; simplificado 面干), o informalmente fideos crujientes o chow mein crujientes, son galletas secas usadas en la gastronomía chino-americana.
Suelen espolvorearse sobre el chow mein de pollo y servirse juntos. A pesar de que su nombre chino alude a un fideo, no se clasifican en realidad como un tipo de fideo chino. También se desmenuzan y espolvorean sobre las ensaladas chino-americanas, como es el caso de la ensalada china de pollo, de forma similar a los croûtons. Los mein gon fritos se sirven a menudo con salsa de pato y mostaza china picante como aperitivo en los restaurantes chino-americanos.
Me gustan MUCHO las primeras dos!
ResponderEliminar