lunes, 22 de junio de 2009

Para Mein Gon






La que más me gusta es la de 'Open'! 
(por qué se subraya esto??!!)

3 comentarios:

  1. sí esta difícil no pensar en comida...

    ResponderEliminar
  2. Wikipedia dice:
    Los mein gon (chino tradicional 麵乾; simplificado 面干), o informalmente fideos crujientes o chow mein crujientes, son galletas secas usadas en la gastronomía chino-americana.

    Suelen espolvorearse sobre el chow mein de pollo y servirse juntos. A pesar de que su nombre chino alude a un fideo, no se clasifican en realidad como un tipo de fideo chino. También se desmenuzan y espolvorean sobre las ensaladas chino-americanas, como es el caso de la ensalada china de pollo, de forma similar a los croûtons. Los mein gon fritos se sirven a menudo con salsa de pato y mostaza china picante como aperitivo en los restaurantes chino-americanos.

    ResponderEliminar
  3. Me gustan MUCHO las primeras dos!

    ResponderEliminar